Title

 

大晦日・正月の献立


大晦日
・オードブル:ローストビーフ・味付けカズノコ・トマトとチーズのサラダ・枝豆
・野平汁(鳥肉・里いも・にんじん・こんにゃく・しいたけ・なると・銀なん)
・生ラーメン(なると、しな竹、長ネギ、ホウレン草)
・ビール・ワイン

元旦
・朝:雑煮(鳥肉・大根・しいたけ・油揚げ・なると・ミツ葉)・納豆モチ(大根)
・昼:雑煮・あんこモチ
・夜:スモークサーモン・味付けカズノコ・昆布巻き・枝豆・野平汁
・ビール・ワイン

2日
・朝:雑煮(鳥肉・大根・しいたけ・油揚げ・なると・ミツ葉)・納豆モチ(大根)
・昼:雑煮・あんこモチ
・夜:スモークサーモン・味付けカズノコ・昆布巻き・枝豆・カレー
・ビール・ワイン

Copyright