|

|
|
大晦日・正月の献立
|
|
大晦日 |
・オードブル:ローストビーフ・味付けカズノコ・トマトとチーズのサラダ・枝豆 |
・野平汁(鳥肉・里いも・にんじん・こんにゃく・しいたけ・なると・銀なん) |
・生ラーメン(なると、しな竹、長ネギ、ホウレン草) |
・ビール・ワイン |
|
元旦 |
・朝:雑煮(鳥肉・大根・しいたけ・油揚げ・なると・ミツ葉)・納豆モチ(大根) |
・昼:雑煮・あんこモチ |
・夜:スモークサーモン・味付けカズノコ・昆布巻き・枝豆・野平汁 |
・ビール・ワイン |
|
2日 |
・朝:雑煮(鳥肉・大根・しいたけ・油揚げ・なると・ミツ葉)・納豆モチ(大根) |
・昼:雑煮・あんこモチ |
・夜:スモークサーモン・味付けカズノコ・昆布巻き・枝豆・カレー |
・ビール・ワイン |
|
|