野菜のソムリエ Clover Kitchen

野菜のソムリエが教える少人数制のお料理教室です。
私が伝えたい味をゆっくりと味わって頂きたい・・・そんな思いを込めて“まずは食べて学ぶ!”をテーマとした
サロン式スタイルとなっています。
心から“美味しい”と感じられることが、お料理上手になるための第一歩ではないでしょうか?
こだわりの食器とテーブルセッティングで充実した癒しの食空間を提案致します。
お料理は苦手という方も得意という方も・・・是非いらして下さいね。


♪♪サンケイリビング新聞の“歓菜歓菜亭”(5月19日版)に、
オリジナルレシピ、顔写真、プロフィール等が掲載されました♪♪


★ただ今、産休中のため休校とさせて頂いています。
再開の際はお知らせ致しますのでお待ち下さいませ★